
Batahan – Babinsa Koramil 20/Batahan Kodim 0212/Tapsel Kopda Unduk Sihombing melaksanakan kegiatan pendampingan dan bantu pengawasan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) yang bersumber dari Dana Desa Tahun 2025 bertempat di Desa Pulau Tamang Kecamatan Batahan Kabupaten Mandailing Natal, Senin (23/06/2026)
Babinsa Kopda Unduk Sihombing mengatakan, bahwa pihaknya senantiasa mendukung dan membantu program kegiatan pemerintah desa dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat
“Kami disini ikut mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan langsung tunai Dana Desa (BLT-DD) kepada masyarakat yang menerima. Dan diharapkan program inii tepat sasaran dan dapat berjalan sesuai dengan aturan serta ketentuan yang berlaku dari pemerintah pusat hingga ke pemerintah Desa” Ungkap Babinsa
Babinsa Kopda Unduk Sihombing juga secara simbolis ikut menyerahkan bantuan BLT DD kepada warga berupa uang. Babinsa juga berharap kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan tersebut agar dapat digunakan secara bijak dan sesuai dengan kebutuhan.
“mudah-mudahan ini bermanfaat bagi yang menerimanya, dan mari kita dukung bersama program pemerintah kita” tutupnya



